minta tolong smart card untuk win 7 - Page 2

Forum Sponsor


HOPE CELLBnC Alpha 2000 Web Hosting Murah


LL SELULAR Kurnia Comsellindo

Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
Results 11 to 20 of 22
Like Tree3Likes

Thread: minta tolong smart card untuk win 7

  1. #11

     
    tiander's Avatar
    Join Date
    Sep 2011
    Location
    TIROIDER PAPUA
    Posts
    1,427
    Thanks
    1,897
    Thanked 3,562 Times in 1,042 Posts
    Rep Power
    13

    Re: minta tolong smart card untuk win 7

    Quote Originally Posted by ebysbanget View Post
    sorry om tian,,
    ini saya perbaiki link ny, moga membantu.

    smart card for win7.rar
    skali lagi sy mohon maap boz eby... ini kedua kali sy dunlut tapi koq hasil ekstrakannya error mulu ya?? apa sy yg gk ngerti cara ekstrak atau gmn....

    ini hasil screenshootnya master...



    mohon petunjuknya

  2. The Following 2 Users Say Thank You to tiander For This Useful Post:

    El nino (1st March 2012), LL SELULAR (1st March 2012)

  3. #12
    Administrator LL SELULAR's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Location
    ITC ROXY MAS LT 1 No.108
    Posts
    4,115
    Thanks
    3,497
    Thanked 6,183 Times in 1,474 Posts
    Rep Power
    10

    Re: minta tolong smart card untuk win 7

    kynya masalah di pc nya deh
    sy jg smp skrg gabs install mx box sy di pc,tp di pc lain normal2 aja
    kynya musti di install ulang tuh pc
    Get The Newest Update Box / Dongle Flasher, Just Join Us @
    Facebook : Tiroid-Flasher Forum
    Twitter : tiroidflasher
    BB PIN : 286E2C0C YG ADD PIN HARAP DISERTAI PESAN DARI TIROID-FLASHER AGAR DI ACCEPT
    Mau Pasang Banner Usaha Anda LIHAT DISINI
    Please Join and Like TIROID FLASHER FORUM on Facebook (CLICK HERE)

  4.    Sponsored Links




  5. The Following User Says Thank You to LL SELULAR For This Useful Post:

    El nino (1st March 2012)

  6. #13

     
    tiander's Avatar
    Join Date
    Sep 2011
    Location
    TIROIDER PAPUA
    Posts
    1,427
    Thanks
    1,897
    Thanked 3,562 Times in 1,042 Posts
    Rep Power
    13

    Re: minta tolong smart card untuk win 7

    Quote Originally Posted by LL SELULAR View Post
    kynya masalah di pc nya deh
    sy jg smp skrg gabs install mx box sy di pc,tp di pc lain normal2 aja
    kynya musti di install ulang tuh pc
    tape dech....hahahaha...

    itu mah ribet komandan...gara2 satu box masa yg lain dikorbanin???

    kalo mx box komandan error, buka thread baru aje yee...jgn disini...ciakakakak...

  7. The Following 2 Users Say Thank You to tiander For This Useful Post:

    El nino (1st March 2012), LL SELULAR (1st March 2012)

  8. #14
    Administrator LL SELULAR's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Location
    ITC ROXY MAS LT 1 No.108
    Posts
    4,115
    Thanks
    3,497
    Thanked 6,183 Times in 1,474 Posts
    Rep Power
    10

    Re: minta tolong smart card untuk win 7

    wkwkkwkwkkwkkkk bener tuh mknya ga jadi sy pakai tuh mx.masa gara2 itu musti install pc
    sy uda minta bantuan beberapa ahlinya termsk kang el,sudah di team viewer jg.tp tetep ga detect smart cardya, akhirnya vonis dijatuhkan kl memang pc nya yg hrs di re install
    diinstall di pc adik sy lancar2 aja tuh akhirnya tuh mx dipakai di pc itu aja

    bukan mau nanyain mx box sy boss cuma mau curhat aja nih
    Get The Newest Update Box / Dongle Flasher, Just Join Us @
    Facebook : Tiroid-Flasher Forum
    Twitter : tiroidflasher
    BB PIN : 286E2C0C YG ADD PIN HARAP DISERTAI PESAN DARI TIROID-FLASHER AGAR DI ACCEPT
    Mau Pasang Banner Usaha Anda LIHAT DISINI
    Please Join and Like TIROID FLASHER FORUM on Facebook (CLICK HERE)

  9. The Following 2 Users Say Thank You to LL SELULAR For This Useful Post:

    El nino (1st March 2012), tiander (1st March 2012)

  10. #15

     
    tiander's Avatar
    Join Date
    Sep 2011
    Location
    TIROIDER PAPUA
    Posts
    1,427
    Thanks
    1,897
    Thanked 3,562 Times in 1,042 Posts
    Rep Power
    13

    Re: minta tolong smart card untuk win 7

    Quote Originally Posted by LL SELULAR View Post
    wkwkkwkwkkwkkkk bener tuh mknya ga jadi sy pakai tuh mx.masa gara2 itu musti install pc
    sy uda minta bantuan beberapa ahlinya termsk kang el,sudah di team viewer jg.tp tetep ga detect smart cardya, akhirnya vonis dijatuhkan kl memang pc nya yg hrs di re install
    diinstall di pc adik sy lancar2 aja tuh akhirnya tuh mx dipakai di pc itu aja

    bukan mau nanyain mx box sy boss cuma mau curhat aja nih
    waaaaaaah....yg ini kasusnya lbh parah lagi...
    gk bisa di instal di pc, terpaksa pake PC lain... gk punya duit komandan....hahahaha...

    kaburrrrrr

  11. The Following 2 Users Say Thank You to tiander For This Useful Post:

    El nino (1st March 2012), LL SELULAR (2nd March 2012)

  12. #16

     
    El nino's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Location
    "Love me if you can "
    Posts
    782
    Thanks
    5,976
    Thanked 1,392 Times in 585 Posts
    Rep Power
    10

    Re: minta tolong smart card untuk win 7

    Quote Originally Posted by tiander View Post
    waaaaaaah....yg ini kasusnya lbh parah lagi...
    gk bisa di instal di pc, terpaksa pake PC lain... gk punya duit komandan....hahahaha...

    kaburrrrrr
    Kang tiand itu kan sama2 menggunakan smartcard ( by schlumberger) coba pake driver smartcardnya infinity yang untuk wind 7 http://www.4shared.com/rar/q2mvc94f/...te_for_Ge.html


    Silahkan dicoba


    Br

  13. The Following 3 Users Say Thank You to El nino For This Useful Post:

    LL SELULAR (2nd March 2012), samnawi (2nd March 2012), tiander (2nd March 2012)

  14. #17

     
    samnawi's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Location
    Pangalengan Bandung
    Posts
    792
    Thanks
    1,105
    Thanked 1,493 Times in 506 Posts
    Rep Power
    10

    Re: minta tolong smart card untuk win 7

    Quote Originally Posted by El nino View Post
    Kang tiand itu kan sama2 menggunakan smartcard ( by schlumberger) coba pake driver smartcardnya infinity yang untuk wind 7 Microsoft driver update for Generic Smart card.rar - 4shared.com - online file sharing and storage - download


    Silahkan dicoba


    Br
    Ikut nyobain Boss ... soalnya punya saya diinstal mau & dijalankan juga mau, tapi kalau dicabut PC langsung Blue screen ...


  15. The Following 2 Users Say Thank You to samnawi For This Useful Post:

    El nino (2nd March 2012), LL SELULAR (2nd March 2012)

  16. #18

     
    tiander's Avatar
    Join Date
    Sep 2011
    Location
    TIROIDER PAPUA
    Posts
    1,427
    Thanks
    1,897
    Thanked 3,562 Times in 1,042 Posts
    Rep Power
    13

    Re: minta tolong smart card untuk win 7

    kang El... ini hasil detek Device Manager...smart card tidk support..



    yg ini setelah driver smart card dari kang El kasih sy coba dunlut...




    krn smart card ini tidak terbaca sempurna saya tidak bisa menginstal Samsung Qualcom, katanya "smart card not found"...

    apa sy musti kembali ke WINDOWS XP kang?

  17. The Following 2 Users Say Thank You to tiander For This Useful Post:

    El nino (2nd March 2012), LL SELULAR (2nd March 2012)

  18. #19

     
    El nino's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Location
    "Love me if you can "
    Posts
    782
    Thanks
    5,976
    Thanked 1,392 Times in 585 Posts
    Rep Power
    10

    Re: minta tolong smart card untuk win 7

    Sayang PC saya gak bisa upload terkendala koneksi.

    Coba searching saja driver card infinity buat vista. Saya kira tetap sama kok karena sama2 propduk card sclumberger...Atau diarahkan ke driver P KEY jaf atau juga bisa menggunakan driver setool. Tapi kalo dalm satu PC menggunakan se tool harap diinstal se tool nya dulu.

    Harusnya bisa jalan Z3x di Windows 7


    Br

  19. The Following User Says Thank You to El nino For This Useful Post:

    LL SELULAR (2nd March 2012)

  20. #20

     
    tiander's Avatar
    Join Date
    Sep 2011
    Location
    TIROIDER PAPUA
    Posts
    1,427
    Thanks
    1,897
    Thanked 3,562 Times in 1,042 Posts
    Rep Power
    13

    Re: minta tolong smart card untuk win 7

    Quote Originally Posted by El nino View Post
    Sayang PC saya gak bisa upload terkendala koneksi.

    Coba searching saja driver card infinity buat vista. Saya kira tetap sama kok karena sama2 propduk card sclumberger...Atau diarahkan ke driver P KEY jaf atau juga bisa menggunakan driver setool. Tapi kalo dalm satu PC menggunakan se tool harap diinstal se tool nya dulu.

    Harusnya bisa jalan Z3x di Windows 7


    Br
    sy jg yakin boz...tp apa blh buat....sy kembalikan dulu ke resellernya biar diseting disana....smoga bisa berjalan sesuai harapan...

    makasi byk boz El...uda bnr2 byk membantu...motivasinya buat sy pantang menyerah utk dapat setingan box yg pas...nanti sy kabari lagi hasilnya ya boz...

    buat yg lain...makasi jg utk supportnya ya...

    SALAM!!

  21. The Following User Says Thank You to tiander For This Useful Post:

    El nino (2nd March 2012)

Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast

Similar Threads

  1. Driver smart card setool for win7
    By ebysbanget in forum SE Tool
    Replies: 4
    Last Post: 5th April 2013, 23:51
  2. HELP...........MINTA PENCERAHAN K850i............
    By bearing82 in forum Sony Erricson
    Replies: 12
    Last Post: 19th January 2012, 22:20
  3. minta solusi bos...
    By sunjaya6688 in forum Blackberry
    Replies: 4
    Last Post: 9th January 2012, 16:26
  4. minta pencerahan odyn 9550 batre silang (X)
    By clinik BB in forum Blackberry
    Replies: 1
    Last Post: 4th January 2012, 17:49
  5. tolong
    By sunandari in forum New Member Introductions
    Replies: 6
    Last Post: 2nd December 2011, 23:42

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •