help cara hard reset atau sw up grade android tablet AMPE-A78...!!!

Forum Sponsor


HOPE CELLBnC Alpha 2000 Web Hosting Murah


LL SELULAR Kurnia Comsellindo

Results 1 to 10 of 10

Thread: help cara hard reset atau sw up grade android tablet AMPE-A78...!!!

  1. #1
    Newer
    Join Date
    Aug 2013
    Posts
    39
    Thanks
    0
    Thanked 9 Times in 8 Posts
    Rep Power
    0

    help help cara hard reset atau sw up grade android tablet AMPE-A78...!!!

    mohon pencerahan gan ada yg tau cara hard reset atau up grade sw android tablet china merk AMPE-A78 nggak, ini hp nya kena lock minta pass sama user name sudah di coba pake tombol pwr & vol+ tp yg muncul cuma gambar robot android tanda tanya nggak ada
    pilihan untuk wive sama factory reset nya kira2 ada yg punya tools dan firmware nya nggak yach buat reset lock nya makasih sebelum nya....yach gan

  2. #2

     
    van'z's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    PGC-CIREBON
    Posts
    371
    Thanks
    1,419
    Thanked 717 Times in 289 Posts
    Rep Power
    9

    Re: help cara hard reset atau sw up grade android tablet AMPE-A78...!!!

    vol + sama vol - dan power ga bs pak boss?

    sambil bantu up x ad yg punya...

  3.    Sponsored Links




  4. #3
    Newer
    Join Date
    Aug 2013
    Posts
    39
    Thanks
    0
    Thanked 9 Times in 8 Posts
    Rep Power
    0

    Re: help cara hard reset atau sw up grade android tablet AMPE-A78...!!!

    sdh di coba gan tp masih blm bisa nih...

  5. #4
    Junior
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    DeP_OK
    Posts
    73
    Thanks
    8
    Thanked 114 Times in 47 Posts
    Rep Power
    3

    Re: help cara hard reset atau sw up grade android tablet AMPE-A78...!!!

    Quote Originally Posted by aconk View Post
    mohon pencerahan gan ada yg tau cara hard reset atau up grade sw android tablet china merk AMPE-A78 nggak, ini hp nya kena lock minta pass sama user name sudah di coba pake tombol pwr & vol+ tp yg muncul cuma gambar robot android tanda tanya nggak ada
    pilihan untuk wive sama factory reset nya kira2 ada yg punya tools dan firmware nya nggak yach buat reset lock nya makasih sebelum nya....yach gan
    klo boleh tau tipe cpu nya apa ya master?

    waktu nongol robot ijo trus di colok pc kebacanya apa ya?

  6. #5

     
    poohto's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Location
    ATOM CELLULAR MALANG
    Posts
    350
    Thanks
    454
    Thanked 543 Times in 238 Posts
    Rep Power
    3

    Re: help cara hard reset atau sw up grade android tablet AMPE-A78...!!!

    pake adb wipe diandroit tool,..kliw ajh cocok.kemarin tembus effio lock kode.uda ada kog yg upload android tool

  7. #6
    Newer
    Join Date
    Aug 2013
    Posts
    39
    Thanks
    0
    Thanked 9 Times in 8 Posts
    Rep Power
    0

    Re: help cara hard reset atau sw up grade android tablet AMPE-A78...!!!

    maaf sebelum nya gan ada masalah samapc saya nih habis di perbaiki jd baru bisa ol lagi dan baru bisa jawab pertanyaan nya gan
    kalo untuk cpu nya sih saya kurang jelas tapi kl di colok kayak nya ada mt65xx gitu kayak nya sih mtk tapi pasti nya blm tau mtk
    brp dan setahu saya juga kalo pake adb posisi hp harus bisa fastmode sedangkan hp tsb kan nggak bisa masuk fastmode jadi otomatis nggak bakal ke detect deh driver nyadi adb tools kira2 ada solusi lain nggak gan mohon pencerahan nya makasih sebelum nya

  8. #7
    Newer
    Join Date
    Aug 2013
    Posts
    39
    Thanks
    0
    Thanked 9 Times in 8 Posts
    Rep Power
    0

    Re: help cara hard reset atau sw up grade android tablet AMPE-A78...!!!

    koq sepi yach pada kemana nih ts nya.......

  9. #8
    Newer Ady obnoxious's Avatar
    Join Date
    Jul 2013
    Posts
    23
    Thanks
    11
    Thanked 22 Times in 8 Posts
    Rep Power
    0

    Re: help cara hard reset atau sw up grade android tablet AMPE-A78...!!!

    pake livesuite om
    nih firmware nya pake versi ini: sun5i_android_nuclear_anpei7am.img
    jangan lupa usb driver na juga di instal

    maaf gag bsa upload link donlot nya
    di filecroop.com ada kok

    thx

  10. #9
    Newer
    Join Date
    Aug 2013
    Posts
    39
    Thanks
    0
    Thanked 9 Times in 8 Posts
    Rep Power
    0

    Re: help cara hard reset atau sw up grade android tablet AMPE-A78...!!!

    makasih info nya gan kl bisa di sertakan web nya aja gan biar kita yg langsung download untuk driver nya pake apa yach gan di mana bisa dapat link nya nih gan..

  11. #10
    Newer Ady obnoxious's Avatar
    Join Date
    Jul 2013
    Posts
    23
    Thanks
    11
    Thanked 22 Times in 8 Posts
    Rep Power
    0

    Re: help cara hard reset atau sw up grade android tablet AMPE-A78...!!!

    ini link firmware na
    *AMPE A78 - Download - 4shared (*bintangnya di buang)

    ini link livesuite nya
    *LiveSuite 1.07 x86 x64.zip (*bintangnya di buang)

    tutorial nya extrak donlotan livesuite nya trus di instal
    donlotan firmwarenya di extrak trus isi nya di copy paste ke folder firmware di hasil extrakan livesuite

    jaln kan livesuite nya , klik gambar kotak yg sebelah kiri , masukin firmware yg di folder firmware tadi

    colok tablet nya sambil tahan tombol volume bawah + pencet tombol power on/of nya 7 kali , sampe ke detect dan jalan otomatis proses flash nya,

    udh tinggal tunggu aja sampe slesai croooth nya

Similar Threads

  1. Replies: 1
    Last Post: 22nd March 2012, 23:33
  2. Replies: 15
    Last Post: 8th February 2012, 22:08
  3. Berbagai Cara Hard Reset Android & Windows Mobile
    By akhong_djoks in forum Android Phone
    Replies: 6
    Last Post: 30th January 2012, 19:52
  4. Cara Soft dan Hard Reset Sony Ericsson Xperia X1
    By sinyo_cell in forum Sony Erricson
    Replies: 1
    Last Post: 18th January 2012, 18:33
  5. Hard Reset X6, X3
    By andicell in forum Nokia
    Replies: 0
    Last Post: 26th December 2011, 22:31

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •