Blackberry 8520 semua tombol dan trackpad tidak berfungsi [ SOLVED ]

Forum Sponsor


HOPE CELLBnC Alpha 2000 Web Hosting Murah


LL SELULAR Kurnia Comsellindo

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 28
Like Tree5Likes

Thread: Blackberry 8520 semua tombol dan trackpad tidak berfungsi [ SOLVED ]

  1. #1
    Newer
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    21
    Thanks
    10
    Thanked 11 Times in 7 Posts
    Rep Power
    0

    Blackberry 8520 semua tombol dan trackpad tidak berfungsi [ SOLVED ]

    Tanya lagi nih... kalo bb 8520 semua keypad ama tombol2 lain dan trackpad tidak berfungsi...itu maslahnya kenapa yach... padahal ak coba lepas semua tombol dan keypad sisa trackpad...sama aja trackpad jg tidak berfungsi padahal bb normal hidupnya.....

  2. The Following User Says Thank You to cheper For This Useful Post:

    paul (2nd April 2012)

  3. #2

     

    Join Date
    Sep 2011
    Posts
    463
    Thanks
    2,605
    Thanked 841 Times in 333 Posts
    Rep Power
    10

    re: Blackberry 8520 semua tombol dan trackpad tidak berfungsi [ SOLVED ]

    terkadang dari theme nya itu yg suka bikin error boss.jadi coba di cek atau themenya di kembalikan ke semula aja.saya pernah dapet kasus seperti itu.ternyata yg bikin tombol sama trackpadnya gak jalan gara2 theme nya bos.

  4.    Sponsored Links




  5. The Following 2 Users Say Thank You to paul For This Useful Post:

    cheper (3rd April 2012), djiwa (2nd April 2012)

  6. #3
    Newer
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    21
    Thanks
    10
    Thanked 11 Times in 7 Posts
    Rep Power
    0

    re: Blackberry 8520 semua tombol dan trackpad tidak berfungsi [ SOLVED ]

    saya dah upgrade malah....jadi standar semua ....tetap aja gak bisa berfungsi...

  7. #4

     
    mr.omphonx's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    Bandung
    Posts
    464
    Thanks
    82
    Thanked 880 Times in 326 Posts
    Rep Power
    12

    re: Blackberry 8520 semua tombol dan trackpad tidak berfungsi [ SOLVED ]

    periksa tombol" samping volumenya bos ............ coba nyalakan tanpa tombol" samping terkonek

  8. The Following 3 Users Say Thank You to mr.omphonx For This Useful Post:

    cheper (3rd April 2012), djiwa (2nd April 2012), iwankb (3rd April 2012)

  9. #5
    Newer
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    21
    Thanks
    10
    Thanked 11 Times in 7 Posts
    Rep Power
    0

    re: Blackberry 8520 semua tombol dan trackpad tidak berfungsi [ SOLVED ]

    Quote Originally Posted by mr.omphonx View Post
    periksa tombol" samping volumenya bos ............ coba nyalakan tanpa tombol" samping terkonek
    Mr. omp sya sudah lepas semua tombol2 samping dari volume, play ama tombol photo...sisa trackpad aj yg kepasang ....pas ak nyalain sama aja trackpad jg gak berfungsi.. padahal aplikasi normal... bisa terima telp ama sms ... selain tombol2 itu kira2 apa lagi....

  10. The Following User Says Thank You to cheper For This Useful Post:

    djiwa (2nd April 2012)

  11. #6
    Administrator LL SELULAR's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Location
    ITC ROXY MAS LT 1 No.108
    Posts
    4,115
    Thanks
    3,497
    Thanked 6,183 Times in 1,474 Posts
    Rep Power
    10

    re: Blackberry 8520 semua tombol dan trackpad tidak berfungsi [ SOLVED ]

    coba cek kuningan tombol samping yg dimesin bos
    ukur 1 per 1 biasa ada yg short
    ga bs pencet karena ada salah 1 tombol yg kepencet terus jadi hang
    arif bali and 23081974 like this.
    Get The Newest Update Box / Dongle Flasher, Just Join Us @
    Facebook : Tiroid-Flasher Forum
    Twitter : tiroidflasher
    BB PIN : 286E2C0C YG ADD PIN HARAP DISERTAI PESAN DARI TIROID-FLASHER AGAR DI ACCEPT
    Mau Pasang Banner Usaha Anda LIHAT DISINI
    Please Join and Like TIROID FLASHER FORUM on Facebook (CLICK HERE)


  12. #7
    Newer
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    21
    Thanks
    10
    Thanked 11 Times in 7 Posts
    Rep Power
    0

    re: Blackberry 8520 semua tombol dan trackpad tidak berfungsi [ SOLVED ]

    Quote Originally Posted by LL SELULAR View Post
    coba cek kuningan tombol samping yg dimesin bos
    ukur 1 per 1 biasa ada yg short
    ga bs pencet karena ada salah 1 tombol yg kepencet terus jadi hang
    @LL SELULAR.. iya saya coba lagi cek tombol yg bapak maksud....

  13. #8
    Newer
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    21
    Thanks
    10
    Thanked 11 Times in 7 Posts
    Rep Power
    0

    re: Blackberry 8520 semua tombol dan trackpad tidak berfungsi [ SOLVED ]

    Quote Originally Posted by LL SELULAR View Post
    coba cek kuningan tombol samping yg dimesin bos
    ukur 1 per 1 biasa ada yg short
    ga bs pencet karena ada salah 1 tombol yg kepencet terus jadi hang
    saya dah cek.... tp sepertinya gak ada yg short.... mungkin ada jalan lain lag selain itu....

  14. #9

     
    djiwa's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    LAB TIROID PADANG
    Posts
    764
    Thanks
    1,991
    Thanked 2,120 Times in 605 Posts
    Rep Power
    12

    re: Blackberry 8520 semua tombol dan trackpad tidak berfungsi [ SOLVED ]

    coba di program ulang kembali brader.. barangkali ada system didalamnya yg bermasalah..

  15. #10
    Newer
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    21
    Thanks
    10
    Thanked 11 Times in 7 Posts
    Rep Power
    0

    re: Blackberry 8520 semua tombol dan trackpad tidak berfungsi [ SOLVED ]

    Quote Originally Posted by djiwa View Post
    coba di program ulang kembali brader.. barangkali ada system didalamnya yg bermasalah..
    @djiwa sy sudah program ulang pak... dah di upgrade dan downgrade 2 kali ......masih sama ......sy coba lepas semua tombol ama yg ad di samping ama atas....dan keytone jg dah ak lepas... sisa trackpad...masih sama aja...apa trackpadnya bermasalah yach ato gimana ..
    Last edited by cheper; 2nd April 2012 at 16:40.

Page 1 of 3 123 LastLast

Similar Threads

  1. blackberry 8520 tidak bersuara
    By supri SN CELL in forum Blackberry
    Replies: 7
    Last Post: 28th June 2013, 21:00
  2. keypad luar E90 tidak berfungsi sebagian
    By hitam putih in forum Nokia
    Replies: 9
    Last Post: 4th April 2012, 15:19
  3. bb 8520 tombol r,t,f,g,c,v tidak fungsi
    By micky yossa dylan in forum Kumpulan Thread Solved
    Replies: 3
    Last Post: 24th March 2012, 16:55
  4. Replies: 3
    Last Post: 18th March 2012, 13:56
  5. Replies: 1
    Last Post: 11th March 2012, 01:05

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •