9530 error Reload Software : 507

Forum Sponsor


HOPE CELLBnC Alpha 2000 Web Hosting Murah


LL SELULAR Kurnia Comsellindo

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13

Thread: 9530 error Reload Software : 507

  1. #1

     
    bedoel's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Posts
    121
    Thanks
    106
    Thanked 177 Times in 77 Posts
    Rep Power
    3

    9530 error Reload Software : 507

    9530 masuk kondisi awal seperti ky normal,mau loading Blackberry,tp begitu masuk ke menu langsung keluar error Reload Software : 507

    Jangan tanya maksimalisasi software dah 'bosan' dilakukan,segala cara loader no jvm sampai loader rapido sudah di eksekusi dan tembus,tp kondisi masih tetep seperti itu... :(

    Saya curiga ini sudah merambah ke ranah hardware.Tapi makanya sy berani nanya jg di sini,adakah pencerahan terhadap kasus sy ini?

    Please jangan ngasih komen di software ya,karena sy sudah capek bolak-balik di software tp gak ada hasil....hiks...

    Thank's before...

    salam,

    si bedoel

  2. #2

     
    bedoel's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Posts
    121
    Thanks
    106
    Thanked 177 Times in 77 Posts
    Rep Power
    3
    Hmm...belon ada yg ngasih pencerahan ney...?!hiks...

    Ini kasus emang paling aneh yg pernah sy temui.Biasanya reload software : 507 itu bisa 'solved' dgn cara di software.Tapi anehnya yang ini bandel banget...

    help me dunkz plends...

  3.    Sponsored Links




  4. #3

     

    Join Date
    May 2011
    Posts
    236
    Thanks
    575
    Thanked 401 Times in 162 Posts
    Rep Power
    3
    ga brani komen om, krn smua cr software dh om lakuin...
    mgkin dibwh sy bisa ksh masukan ni...

  5. #4

     
    clinik BB's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Location
    pondok gede plaza
    Posts
    827
    Thanks
    459
    Thanked 2,042 Times in 569 Posts
    Rep Power
    12
    coba jangan pake batre om bedoel jalaninnya pake repido kmaren juda sempet kya gtu dapet kasusnya udah semua cara sampe jungkir balik dikasur ngerjaiin tuh bb atu

    tapi alhamdulillah solved masalahnya batre nya kaga bagus atawa kaga ori kali ye

    masukan aja om bedoel maklom newbie

  6. #5

     
    bedoel's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Posts
    121
    Thanks
    106
    Thanked 177 Times in 77 Posts
    Rep Power
    3
    Udah dicoba itu juga Boss Clinik BB.Pake loader rapido tanpa batre,dan prosesnya mulus,selesai.Tapi tetep gitu aja,gak ngefek.Dinyalain pake batre ori bawaan Javelin begitu dipasangin jg sami mawon,error Reloading Software:507..hiks...

    Adakah pencerahan lainnya di bawah saya ini yang sudah nyaris frustasi dibuatnya...!?

  7. #6

     
    clinik BB's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Location
    pondok gede plaza
    Posts
    827
    Thanks
    459
    Thanked 2,042 Times in 569 Posts
    Rep Power
    12
    sabar om pelan pelan saja coba di down grade ke os paling rendah deh ke os 4.6 misalnya


    coba aja kali aja kena tuh kasus

  8. #7

     
    bedoel's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Posts
    121
    Thanks
    106
    Thanked 177 Times in 77 Posts
    Rep Power
    3
    Sudah bolak-balik-belok Boss...Turun naik versi OS,up and down..still the same..!halah... :(

  9. #8

     
    clinik BB's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Location
    pondok gede plaza
    Posts
    827
    Thanks
    459
    Thanked 2,042 Times in 569 Posts
    Rep Power
    12
    :( jadi binun tunggu master leo aj deh ga brani pitnah

  10. #9

     
    bedoel's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Posts
    121
    Thanks
    106
    Thanked 177 Times in 77 Posts
    Rep Power
    3
    Hiks...mana ney Master of the Master Leo LL yang sangat piawai,hamba mohon pencerahannya...hadeh...lebay dot com... :)

  11. #10
    Junior IyhAN bOy's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Location
    Garuda Di Dadaku
    Posts
    54
    Thanks
    252
    Thanked 113 Times in 41 Posts
    Rep Power
    3
    Ts udah peringatkan ga boleh komeng software :cool:




    berarti apanya dong :confused:

    ikut komeng aj karna sepuh masih bobo :p


    konektor > wb > ic flash :::::::::::::::::::::::::

  12. The Following 2 Users Say Thank You to IyhAN bOy For This Useful Post:

    bedoel (27th July 2011), clinik BB (30th July 2011)

Page 1 of 2 12 LastLast

Similar Threads

  1. BB 9530 tdk terdetect di PC ( ANSWERED )
    By shankly in forum Blackberry
    Replies: 3
    Last Post: 13th March 2013, 23:33
  2. butuh mesin BB 9530
    By torres in forum Selling / Looking For Products (Handphone & Accessories)
    Replies: 2
    Last Post: 16th February 2012, 21:11
  3. Bold 9000 reload software 507
    By naomitr in forum Blackberry
    Replies: 16
    Last Post: 15th February 2012, 14:37
  4. Help Storm 9530 solution
    By Om Ivan in forum Blackberry
    Replies: 6
    Last Post: 16th September 2011, 17:55
  5. 9530 red blink
    By dvd3t in forum Blackberry
    Replies: 1
    Last Post: 11th August 2011, 01:33

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •