Bb 9700 Dicharge lambang petir tapi gak bisa hidup (ANSWERED )

Forum Sponsor


HOPE CELLBnC Alpha 2000 Web Hosting Murah


LL SELULAR Kurnia Comsellindo

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12

Thread: Bb 9700 Dicharge lambang petir tapi gak bisa hidup (ANSWERED )

  1. #1
    High Junior masih rock's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Location
    di dlm rumah
    Posts
    118
    Thanks
    38
    Thanked 28 Times in 22 Posts
    Rep Power
    2

    help Bb 9700 Dicharge lambang petir tapi gak bisa hidup (ANSWERED )

    gan aku punya kasus bb9700 matot.tapi di cas muncul logo batre ngisi.herannya kok gga bisa idup lagi ya....????? kira2 itu kenapa ye gan..???boleh minta solusinya juga gga..???

  2. The Following User Says Thank You to masih rock For This Useful Post:

    El nino (16th February 2013)

  3. #2

     
    El nino's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Location
    "Love me if you can "
    Posts
    782
    Thanks
    5,976
    Thanked 1,392 Times in 585 Posts
    Rep Power
    10

    re: Bb 9700 Dicharge lambang petir tapi gak bisa hidup (ANSWERED )

    Cek Konektor ( ganti ), COba pake back chasing ori, cek jalur Batt ID dan B temp...



    BR

  4.    Sponsored Links




  5. The Following 3 Users Say Thank You to El nino For This Useful Post:

    paul (16th February 2013), tiander (16th February 2013), van'z (10th March 2013)

  6. #3
    High Junior masih rock's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Location
    di dlm rumah
    Posts
    118
    Thanks
    38
    Thanked 28 Times in 22 Posts
    Rep Power
    2

    Re: Bb 9700 Dicharge lambang petir tapi gak bisa hidup (ANSWERED )

    okeeeeee...gan,,,nantiaku coba dulu,,,thanks yeeee...

  7. #4
    High Junior masih rock's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Location
    di dlm rumah
    Posts
    118
    Thanks
    38
    Thanked 28 Times in 22 Posts
    Rep Power
    2

    Re: Bb 9700 Dicharge lambang petir tapi gak bisa hidup (ANSWERED )

    batt id sama Btemp normal gan............

  8. #5
    Newer
    Join Date
    Sep 2012
    Posts
    48
    Thanks
    33
    Thanked 50 Times in 31 Posts
    Rep Power
    0

    Re: Bb 9700 Dicharge lambang petir tapi gak bisa hidup (ANSWERED )

    Biasanya hp nya short tuh mas bro...
    Coba tes pake PS.. Apakah jarum volt lsg balik ke nol...
    Kebanyakan klo di charge muncul lambang petir, tp di pasang pakai batre full tidak mau nyala, biasanya short d ic blitz...(Hanya dr pengalaman kasus yg ditemui)
    Maaf newbie yg masih belajar...
    Mohon koreksi klo salah master

  9. The Following 3 Users Say Thank You to marone For This Useful Post:

    El nino (9th March 2013), najibali (9th March 2013), van'z (10th March 2013)

  10. #6

     
    IWAN CELL PTC's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    406
    Thanks
    462
    Thanked 623 Times in 267 Posts
    Rep Power
    3

    Re: Bb 9700 Dicharge lambang petir tapi gak bisa hidup (ANSWERED )

    cek jalur FG nya oom..
    oh ya, apakah bs di FOS bb nya?

  11. The Following 3 Users Say Thank You to IWAN CELL PTC For This Useful Post:

    El nino (9th March 2013), najibali (9th March 2013), van'z (10th March 2013)

  12. #7
    High Junior masih rock's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Location
    di dlm rumah
    Posts
    118
    Thanks
    38
    Thanked 28 Times in 22 Posts
    Rep Power
    2

    Re: Bb 9700 Dicharge lambang petir tapi gak bisa hidup (ANSWERED )

    Quote Originally Posted by marone View Post
    Biasanya hp nya short tuh mas bro...
    Coba tes pake PS.. Apakah jarum volt lsg balik ke nol...
    Kebanyakan klo di charge muncul lambang petir, tp di pasang pakai batre full tidak mau nyala, biasanya short d ic blitz...(Hanya dr pengalaman kasus yg ditemui)
    Maaf newbie yg masih belajar...
    Mohon koreksi klo salah master
    pas di tes pake ps jarumnya ga balik ke nol.manjer terus

  13. #8
    High Junior masih rock's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Location
    di dlm rumah
    Posts
    118
    Thanks
    38
    Thanked 28 Times in 22 Posts
    Rep Power
    2

    Re: Bb 9700 Dicharge lambang petir tapi gak bisa hidup (ANSWERED )

    [QUOTE=jonathan07;29879]cek jalur FG nya oom..
    oh ya, apakah bs di FOS bb nya?[/QUbsa di fos gan....

  14. #9

     
    IWAN CELL PTC's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    406
    Thanks
    462
    Thanked 623 Times in 267 Posts
    Rep Power
    3

    Re: Bb 9700 Dicharge lambang petir tapi gak bisa hidup (ANSWERED )

    sepengalaman sy kalo kondisi msh bs FOS , msh seputaran FG aja om...
    coba cek jalur nya...

  15. The Following User Says Thank You to IWAN CELL PTC For This Useful Post:

    van'z (10th March 2013)

  16. #10
    Junior
    Join Date
    Sep 2012
    Location
    Semarang
    Posts
    59
    Thanks
    3
    Thanked 36 Times in 22 Posts
    Rep Power
    2

    Re: Bb 9700 Dicharge lambang petir tapi gak bisa hidup (ANSWERED )

    dari tread ini dapet pencarahan baru.... dapet kasus yang sama coba di FOS keluar No Aplication Link
    coba ganti FG tulis nota juga akhirnya.

Page 1 of 2 12 LastLast

Similar Threads

  1. Replies: 42
    Last Post: 23rd February 2013, 11:42
  2. 8520 tanpa bantuan charge ga bisa hidup (SOLVED )
    By classicberry in forum Kumpulan Thread Solved
    Replies: 4
    Last Post: 15th January 2013, 13:53
  3. 8520 tanpa bantuan charge ga bisa hidup (SOLVED )
    By classicberry in forum Blackberry
    Replies: 4
    Last Post: 15th January 2013, 13:53
  4. Replies: 2
    Last Post: 27th May 2012, 01:11
  5. Replies: 1
    Last Post: 23rd April 2012, 18:59

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •