BB 9900 loading 75% stuck - Page 2

Forum Sponsor


HOPE CELLBnC Alpha 2000 Web Hosting Murah


LL SELULAR Kurnia Comsellindo

Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Results 11 to 20 of 37
Like Tree11Likes

Thread: BB 9900 loading 75% stuck

  1. #11
    Senior sinar_ponsell's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Location
    Time Will Not Return So Look Forward
    Posts
    220
    Thanks
    52
    Thanked 135 Times in 86 Posts
    Rep Power
    3

    Re: BB 9900 loading 75% stuck

    Quote Originally Posted by wawantato View Post
    disable BIMS nya dah dicoba boss?
    maksudnya disable bimsnya gimana master wawan gk ngerti maksudnya????

  2. #12
    High Junior
    Join Date
    Apr 2013
    Location
    jogja
    Posts
    136
    Thanks
    18
    Thanked 130 Times in 65 Posts
    Rep Power
    2

    Re: BB 9900 loading 75% stuck

    mampir sini dulu bos sebelum disable bims

    share file erase bb
    hope celluler likes this.

  3.    Sponsored Links




  4. The Following 2 Users Say Thank You to suryabayu797 For This Useful Post:

    mujiyono (8th March 2014), Weka Syahputra (9th July 2013)

  5. #13

     
    Wisnu D_Cell's Avatar
    Join Date
    Mar 2013
    Location
    Kadang ada di roxy lt 1 no.108
    Posts
    362
    Thanks
    189
    Thanked 281 Times in 126 Posts
    Rep Power
    4

    Re: BB 9900 loading 75% stuck

    Nubie coba membantu
    coba pakai ini dulu ya om :
    blackberry Repair Stuck 75%

    saran dari ane, jangan terlalu di paksakan sfnya om sinar, karena dari pengalaman jika kita terlalu paksakan untuk software secara terus menerus akan beresiko suspend pinnya...
    tapi untuk trik sederhana dari ane sbb :
    - Load ram image
    - Auto Fos
    - wipe (sekitar 5x)
    - instal os official via loader
    jika berhasilpun ga akan lama efeknya dikarenakan masih ada Build in Storage memory yg sebesar 6,2gb.
    jalan satu"nya hanya lah hide BIMSnya aja
    BB 9900 loading 75% stuck-img00302-20130708-2255.jpg
    CMIIW
    hope celluler and bb2 like this.

  6. The Following 3 Users Say Thank You to Wisnu D_Cell For This Useful Post:

    bb2 (10th July 2013), wawantato (9th July 2013), Weka Syahputra (9th July 2013)

  7. #14
    Senior sinar_ponsell's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Location
    Time Will Not Return So Look Forward
    Posts
    220
    Thanks
    52
    Thanked 135 Times in 86 Posts
    Rep Power
    3

    Re: BB 9900 loading 75% stuck

    Quote Originally Posted by ragaku View Post
    Nubie coba membantu
    coba pakai ini dulu ya om :
    blackberry Repair Stuck 75%

    saran dari ane, jangan terlalu di paksakan sfnya om sinar, karena dari pengalaman jika kita terlalu paksakan untuk software secara terus menerus akan beresiko suspend pinnya...
    tapi untuk trik sederhana dari ane sbb :
    - Load ram image
    - Auto Fos
    - wipe (sekitar 5x)
    - instal os official via loader
    jika berhasilpun ga akan lama efeknya dikarenakan masih ada Build in Storage memory yg sebesar 6,2gb.
    jalan satu"nya hanya lah hide BIMSnya aja
    Click image for larger version. 

Name:	IMG00302-20130708-2255.jpg 
Views:	55 
Size:	274.2 KB 
ID:	2411
    CMIIW
    nah itu dia mas bro gue udah coba tembus tapi setiap format built in media storagena hp jadi hang lagi dan stuck 75% lagi apa jangan2 benar yah dugaan saya master ic flashnya udah mau rusak kira kira gitu yah master mohon petunjuknya trima kasih.

  8. #15

     
    Wisnu D_Cell's Avatar
    Join Date
    Mar 2013
    Location
    Kadang ada di roxy lt 1 no.108
    Posts
    362
    Thanks
    189
    Thanked 281 Times in 126 Posts
    Rep Power
    4

    Re: BB 9900 loading 75% stuck

    Quote Originally Posted by sinar_ponsell View Post
    nah itu dia mas bro gue udah coba tembus tapi setiap format built in media storagena hp jadi hang lagi dan stuck 75% lagi apa jangan2 benar yah dugaan saya master ic flashnya udah mau rusak kira kira gitu yah master mohon petunjuknya trima kasih.
    dia murni software om sinar...
    intinya hanya di memory internalnya yg 6,2gb...

  9. The Following User Says Thank You to Wisnu D_Cell For This Useful Post:

    bb2 (10th July 2013)

  10. #16
    High Junior
    Join Date
    Apr 2013
    Location
    jogja
    Posts
    136
    Thanks
    18
    Thanked 130 Times in 65 Posts
    Rep Power
    2

    Re: BB 9900 loading 75% stuck

    OM SINAR,,,,BB NYA KLO UDAH BERHASIL TEMBUS JGN LAGSUNG DI FORMAT,,,MENURUTKU DI BUAT DULU STANDBY PALING NGGAK 30 MENIT BARU SETELAH SISTEMNYA STABIL BISA DI FORMAT DAN GAK STUCK BIARPUN CUMA BEBERAPA HARI

    buat bos ragaku pengen tanya nh

    caranya hide BIMS nya gmn?ksih bocoran dong....heheheheheheheh
    ijin berguru jg nh

  11. The Following 4 Users Say Thank You to suryabayu797 For This Useful Post:

    bb2 (10th July 2013), buser_02 (14th July 2013), wawantato (10th July 2013), Weka Syahputra (10th July 2013)

  12. #17

     
    hope celluler's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Location
    MEGA BEKASI HYPERMALL , Indonesia
    Posts
    1,137
    Thanks
    354
    Thanked 1,723 Times in 768 Posts
    Rep Power
    9

    Re: BB 9900 loading 75% stuck

    Quote Originally Posted by sinar_ponsell View Post
    nah itu dia mas bro gue udah coba tembus tapi setiap format built in media storagena hp jadi hang lagi dan stuck 75% lagi apa jangan2 benar yah dugaan saya master ic flashnya udah mau rusak kira kira gitu yah master mohon petunjuknya trima kasih.
    Yah kl secara hw. Iya om tp berisiko om. Bs secara sw yah hide sims n
    Untuk hide Bims tools2 ya Free/berbayar yg beredar Blom ada yg bisa om.
    Last edited by hope celluler; 10th July 2013 at 01:31.
    Wisnu D_Cell likes this.

  13. The Following 3 Users Say Thank You to hope celluler For This Useful Post:

    bb2 (10th July 2013), buser_02 (14th July 2013), wawantato (10th July 2013)

  14. #18
    Senior sinar_ponsell's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Location
    Time Will Not Return So Look Forward
    Posts
    220
    Thanks
    52
    Thanked 135 Times in 86 Posts
    Rep Power
    3

    Re: BB 9900 loading 75% stuck

    terus cara hide built in media storagenya gimana master2 tiroider bisa di kasih petunjuk untuk newbie kek saya ini yang butuh banyak bimbimgan dari para master trima kasih.

  15. #19
    Administrator LL SELULAR's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Location
    ITC ROXY MAS LT 1 No.108
    Posts
    4,121
    Thanks
    3,497
    Thanked 6,183 Times in 1,474 Posts
    Rep Power
    10

    Re: BB 9900 loading 75% stuck

    Quote Originally Posted by sinar_ponsell View Post
    terus cara hide built in media storagenya gimana master2 tiroider bisa di kasih petunjuk untuk newbie kek saya ini yang butuh banyak bimbimgan dari para master trima kasih.
    utk saat ini hanya sebagian orang aja yg punya software untuk disable bims jadi masih berbayar utk disablenya
    harganya jg msh lumayan tinggi tapi permanen alias ga balik2 stuck lg.jd aman utk dipakai
    hope celluler likes this.
    Get The Newest Update Box / Dongle Flasher, Just Join Us @
    Facebook : Tiroid-Flasher Forum
    Twitter : tiroidflasher
    BB PIN : 286E2C0C YG ADD PIN HARAP DISERTAI PESAN DARI TIROID-FLASHER AGAR DI ACCEPT
    Mau Pasang Banner Usaha Anda LIHAT DISINI
    Please Join and Like TIROID FLASHER FORUM on Facebook (CLICK HERE)

  16. The Following 4 Users Say Thank You to LL SELULAR For This Useful Post:

    bb2 (10th July 2013), buser_02 (14th July 2013), hope celluler (14th July 2013), wawantato (10th July 2013)

  17. #20
    Newer
    Join Date
    Feb 2012
    Posts
    32
    Thanks
    1
    Thanked 63 Times in 27 Posts
    Rep Power
    0

    Re: BB 9900 loading 75% stuck

    topik menarik neh, apa da hubungan ma emmc ya master2

  18. The Following User Says Thank You to ekel For This Useful Post:

    buser_02 (14th July 2013)

Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast

Similar Threads

  1. Dakota 9900 sering restar no Stuck
    By udhine in forum Blackberry
    Replies: 6
    Last Post: 28th March 2013, 18:11
  2. bb 9900 stuck tidak menentu
    By wawantato in forum Blackberry
    Replies: 3
    Last Post: 2nd March 2013, 13:29
  3. Please help 9810 stuck loading...
    By Gregorius.zhu in forum Blackberry
    Replies: 3
    Last Post: 13th November 2012, 16:01
  4. Dakota 9900 loading restart
    By nampes in forum Blackberry
    Replies: 8
    Last Post: 30th October 2012, 16:47
  5. Replies: 4
    Last Post: 1st April 2012, 12:18

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •