BB 9900 loading 75% stuck

Forum Sponsor


HOPE CELLBnC Alpha 2000 Web Hosting Murah


LL SELULAR Kurnia Comsellindo

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 37
Like Tree11Likes

Thread: BB 9900 loading 75% stuck

  1. #1
    Senior sinar_ponsell's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Location
    Time Will Not Return So Look Forward
    Posts
    220
    Thanks
    52
    Thanked 135 Times in 86 Posts
    Rep Power
    3

    help BB 9900 loading 75% stuck

    met siang tiroider mau nanya nih dapat kasus bb 9900 loading 75% stuck kadang juga loading 99% yang udah saya kerjain di software rapido sampe berulang kali hasil tetap sama kira kira apanya yah kalo di hardware yang udah saya lakukan remove u701 lalu jumper remove u703 lalu jumper juga tidak ada perubahan mohon sudi kiranya master tiroider mau membantu newbie kek saya trima kasih.

  2. #2

     
    Weka Syahputra's Avatar
    Join Date
    Dec 2012
    Location
    LAB TFSC depany LL SELULAR
    Posts
    114
    Thanks
    83
    Thanked 127 Times in 57 Posts
    Rep Power
    2

    Re: BB 9900 loading 75% stuck

    masih sputar sw gan maksimalkan sw aj
    Om Ivan likes this.

  3.    Sponsored Links




  4. The Following 2 Users Say Thank You to Weka Syahputra For This Useful Post:

    DENI UDUX (8th July 2013), Om Ivan (24th July 2013)

  5. #3
    Senior sinar_ponsell's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Location
    Time Will Not Return So Look Forward
    Posts
    220
    Thanks
    52
    Thanked 135 Times in 86 Posts
    Rep Power
    3

    Re: BB 9900 loading 75% stuck

    Quote Originally Posted by Weka Tudus View Post
    masih sputar sw gan maksimalkan sw aj
    sw udah mentok bos udah erase udah make solusi stuck 75% tapi hp masih tetap gitu kira kira ada solusi lain bos selain itu trima kasih.

  6. #4

     
    DENI UDUX's Avatar
    Join Date
    May 2012
    Location
    Sblh Barat LL Selular
    Posts
    529
    Thanks
    95
    Thanked 43 Times in 15 Posts
    Rep Power
    12

    Re: BB 9900 loading 75% stuck

    Quote Originally Posted by Weka Tudus View Post
    masih sputar sw gan maksimalkan sw aj
    Keluarkan Jurusmu Master.....


    Ijin nyimak....

  7. The Following User Says Thank You to DENI UDUX For This Useful Post:

    Weka Syahputra (8th July 2013)

  8. #5
    Administrator LL SELULAR's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Location
    ITC ROXY MAS LT 1 No.108
    Posts
    4,110
    Thanks
    3,497
    Thanked 6,183 Times in 1,474 Posts
    Rep Power
    10

    Re: BB 9900 loading 75% stuck

    Software itu kl sudah dicoba rapido msh mentok terpaksa harus disable bims (built in media storage)
    Om Ivan likes this.
    Get The Newest Update Box / Dongle Flasher, Just Join Us @
    Facebook : Tiroid-Flasher Forum
    Twitter : tiroidflasher
    BB PIN : 286E2C0C YG ADD PIN HARAP DISERTAI PESAN DARI TIROID-FLASHER AGAR DI ACCEPT
    Mau Pasang Banner Usaha Anda LIHAT DISINI
    Please Join and Like TIROID FLASHER FORUM on Facebook (CLICK HERE)

  9. The Following 3 Users Say Thank You to LL SELULAR For This Useful Post:

    bikhsu (8th August 2013), wawantato (8th July 2013), Weka Syahputra (8th July 2013)

  10. #6
    Senior sinar_ponsell's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Location
    Time Will Not Return So Look Forward
    Posts
    220
    Thanks
    52
    Thanked 135 Times in 86 Posts
    Rep Power
    3

    Re: BB 9900 loading 75% stuck

    cara disablenya gimana master leo kalo bolehdi kasih panduannya makasih.

  11. #7
    Senior sinar_ponsell's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Location
    Time Will Not Return So Look Forward
    Posts
    220
    Thanks
    52
    Thanked 135 Times in 86 Posts
    Rep Power
    3

    Re: BB 9900 loading 75% stuck

    mohon sudi kirannya master tiroider mau berbagi soalnya udah mentok dan bikin pusing kepala apa jangan2 ic flashnya bermasalah karena pernah dapat 9810 solved dengan cetak ulang ic flashnya tapi belum berani main ke sana soalnya masih ragu mesin mulus banget mohon bantuannya makasih.

  12. #8

     
    wawantato's Avatar
    Join Date
    Nov 2012
    Location
    stasiun Ngeril ..
    Posts
    1,485
    Thanks
    1,601
    Thanked 1,906 Times in 890 Posts
    Rep Power
    10

    Re: BB 9900 loading 75% stuck

    sudah ikuti saran MASTER LL boss .. untuk softwarenya bisa di cari di tread sebelumnya .. pernah di share kok

  13. #9
    Senior sinar_ponsell's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Location
    Time Will Not Return So Look Forward
    Posts
    220
    Thanks
    52
    Thanked 135 Times in 86 Posts
    Rep Power
    3

    Re: BB 9900 loading 75% stuck

    Quote Originally Posted by wawantato View Post
    sudah ikuti saran MASTER LL boss .. untuk softwarenya bisa di cari di tread sebelumnya .. pernah di share kok
    gue udah make software dari maslter LL bos yang pernah beliau share dan hasi tetap sama udah ram image juga kira kira apanya lagi yah master wawan.

  14. #10

     
    wawantato's Avatar
    Join Date
    Nov 2012
    Location
    stasiun Ngeril ..
    Posts
    1,485
    Thanks
    1,601
    Thanked 1,906 Times in 890 Posts
    Rep Power
    10

    Re: BB 9900 loading 75% stuck

    disable BIMS nya dah dicoba boss?
    wong san likes this.

Page 1 of 4 1234 LastLast

Similar Threads

  1. Dakota 9900 sering restar no Stuck
    By udhine in forum Blackberry
    Replies: 6
    Last Post: 28th March 2013, 18:11
  2. bb 9900 stuck tidak menentu
    By wawantato in forum Blackberry
    Replies: 3
    Last Post: 2nd March 2013, 13:29
  3. Please help 9810 stuck loading...
    By Gregorius.zhu in forum Blackberry
    Replies: 3
    Last Post: 13th November 2012, 16:01
  4. Dakota 9900 loading restart
    By nampes in forum Blackberry
    Replies: 8
    Last Post: 30th October 2012, 16:47
  5. Replies: 4
    Last Post: 1st April 2012, 12:18

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •