BB Dakota cuman hidup lampu led kayak mau loding tapi begitu terus...ada solusinya ga - Page 3

Forum Sponsor


HOPE CELLBnC Alpha 2000 Web Hosting Murah


LL SELULAR Kurnia Comsellindo

Page 3 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
Results 21 to 30 of 43

Thread: BB Dakota cuman hidup lampu led kayak mau loding tapi begitu terus...ada solusinya ga

  1. #21
    High Junior bikhsu's Avatar
    Join Date
    Jan 2012
    Posts
    164
    Thanks
    500
    Thanked 106 Times in 62 Posts
    Rep Power
    3

    Re: BB Dakota cuman hidup lampu led kayak mau loding tapi begitu terus...ada solusiny

    Quote Originally Posted by tiander View Post
    wah...kalo uda berurusan dgn MAHAR...newer ijin nyimak aja!!

    semoga cepat kelar kasusnya om
    ia nih bro tapi waktu ane nyoba saran dari bos fawas sempat hidup sebentar tapi keluarnya batt silang itu keluar sewaktu ane factory os waktu masuk di rapido eh......kumat lagi...............................

  2. #22
    MSC TEAM najibali's Avatar
    Join Date
    May 2012
    Location
    ::--MSC TEAM--::
    Posts
    118
    Thanks
    277
    Thanked 176 Times in 74 Posts
    Rep Power
    2

    Re: BB Dakota cuman hidup lampu led kayak mau loding tapi begitu terus...ada solusiny

    red blink os7,,,,RTAS mak nyus master,,,,kl lokasi daerah semarang bawa aja ke MSC,,,,,

  3.    Sponsored Links




  4. #23
    High Junior bikhsu's Avatar
    Join Date
    Jan 2012
    Posts
    164
    Thanks
    500
    Thanked 106 Times in 62 Posts
    Rep Power
    3

    Re: BB Dakota cuman hidup lampu led kayak mau loding tapi begitu terus...ada solusiny

    Quote Originally Posted by najibali View Post
    red blink os7,,,,RTAS mak nyus master,,,,kl lokasi daerah semarang bawa aja ke MSC,,,,,
    waduh sayang lokasi ane jauh bro di manado sulut................................

  5. The Following User Says Thank You to bikhsu For This Useful Post:

    najibali (9th February 2013)

  6. #24
    High Senior Om Ivan's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Location
    Tasikmalaya, Indonesia
    Posts
    459
    Thanks
    405
    Thanked 365 Times in 220 Posts
    Rep Power
    3

    Re: BB Dakota cuman hidup lampu led kayak mau loding tapi begitu terus...ada solusiny

    newbie numpang nyimak master sekalian numpang thread

    aq ngalamin kasus sama nih redblink di 9930 tapi redblink trus lampu lcd nyala(lcd blank) terus ky gitu sama ky kasus master Bikhsu,

    padahal awalnya bb nya hidup tp harus sambil di cas klo dilepas casan mati dech,.....

    udah di maksimalkan software hasilnya tetep sama


    Klik Thanks Untuk Posting yg Berguna

  7. The Following User Says Thank You to Om Ivan For This Useful Post:

    bikhsu (12th February 2013)

  8. #25
    Junior
    Join Date
    Sep 2012
    Location
    Semarang
    Posts
    59
    Thanks
    3
    Thanked 36 Times in 22 Posts
    Rep Power
    2

    Re: BB Dakota cuman hidup lampu led kayak mau loding tapi begitu terus...ada solusiny

    kalo di fos keluar no aplication link gak Om Ivan.....

  9. The Following User Says Thank You to sutarno For This Useful Post:

    bikhsu (12th February 2013)

  10. #26
    High Junior bikhsu's Avatar
    Join Date
    Jan 2012
    Posts
    164
    Thanks
    500
    Thanked 106 Times in 62 Posts
    Rep Power
    3

    Re: BB Dakota cuman hidup lampu led kayak mau loding tapi begitu terus...ada solusiny

    klu kasusnya sama dgn ane kayaknya ngak bisa tuh bro.................dalam kasus ane yg udah ane kerjain dari fos,rapido,wipe ram,loder no jvm,1 ferst boot,nuk,semuanya ngak mempan bro ada solusi lain.............?????

  11. #27

     
    wawantato's Avatar
    Join Date
    Nov 2012
    Location
    stasiun Ngeril ..
    Posts
    1,485
    Thanks
    1,601
    Thanked 1,906 Times in 890 Posts
    Rep Power
    10

    Re: BB Dakota cuman hidup lampu led kayak mau loding tapi begitu terus...ada solusiny

    hmmm kayaknya menarik nih ..
    .. saya barusan dapat kasus seperti ini
    1. bb 9900 dan 9860 kasus blink 2 kali 11
    2. saya pakai ilmu stuck 75% .. proses 1 sukses, proses 2 gagal proses 3 sukses ..
    3. dilanjutkan pakai bb easy zero . Nuke, wipe rom, sipe sysstem , .. hasil nuked 11
    4. dilanjutkan pakai fast installer 9900 dan untuk 9860 langsung loader ....
    5. hasilnya DONE ... SOLVED
    mungkin ada persamaan kasusnya ndak ya ?? ....

  12. The Following User Says Thank You to wawantato For This Useful Post:

    bikhsu (12th February 2013)

  13. #28
    High Senior Om Ivan's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Location
    Tasikmalaya, Indonesia
    Posts
    459
    Thanks
    405
    Thanked 365 Times in 220 Posts
    Rep Power
    3

    Re: BB Dakota cuman hidup lampu led kayak mau loding tapi begitu terus...ada solusiny

    di fos dan lain sebagainya urusan software succses tp bb nya tetep ky gitu

    Klik Thanks Untuk Posting yg Berguna

  14. The Following User Says Thank You to Om Ivan For This Useful Post:

    bikhsu (12th February 2013)

  15. #29
    High Junior bikhsu's Avatar
    Join Date
    Jan 2012
    Posts
    164
    Thanks
    500
    Thanked 106 Times in 62 Posts
    Rep Power
    3

    Re: BB Dakota cuman hidup lampu led kayak mau loding tapi begitu terus...ada solusiny

    Quote Originally Posted by Om Ivan View Post
    di fos dan lain sebagainya urusan software succses tp bb nya tetep ky gitu

    memang sukses tapi ane punya om ivan,klu mau di louder brenti di devaice instaler di baris kedua..............klu fos,rapido,stuck 75%,wipe jadi tapi tetap di red blink kayak mau louding terus menerus..................
    Last edited by bikhsu; 12th February 2013 at 12:15.

  16. #30

     
    wawantato's Avatar
    Join Date
    Nov 2012
    Location
    stasiun Ngeril ..
    Posts
    1,485
    Thanks
    1,601
    Thanked 1,906 Times in 890 Posts
    Rep Power
    10

    Re: BB Dakota cuman hidup lampu led kayak mau loding tapi begitu terus...ada solusiny

    itu pakai 9900 fast instaler ya boss?

Page 3 of 5 FirstFirst 12345 LastLast

Similar Threads

  1. lampu keypad bb 9630 gk hidup...
    By san2 planet in forum Blackberry
    Replies: 1
    Last Post: 10th December 2012, 18:42
  2. 9800 sama 9900 cuman lampu merah
    By ichas ahmad in forum Blackberry
    Replies: 13
    Last Post: 8th December 2012, 00:48
  3. bb storm cuman nyala indikator lampu
    By gendok in forum Blackberry
    Replies: 12
    Last Post: 5th June 2012, 13:47
  4. HELP ONYX...kayak nuked tapi bukan.... ( SOLVED )
    By riky abe in forum Kumpulan Thread Solved
    Replies: 12
    Last Post: 22nd July 2011, 17:08
  5. Replies: 1
    Last Post: 10th May 2011, 23:11

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •