bb davis 9220 mati total

Forum Sponsor


HOPE CELLBnC Alpha 2000 Web Hosting Murah


LL SELULAR Kurnia Comsellindo

Results 1 to 9 of 9
Like Tree2Likes
  • 1 Post By bb2
  • 1 Post By Om Ivan

Thread: bb davis 9220 mati total

  1. #1
    Junior
    Join Date
    Nov 2011
    Posts
    75
    Thanks
    197
    Thanked 38 Times in 27 Posts
    Rep Power
    3

    bb davis 9220 mati total

    master tiroid.. tlg saya nih ada kasus bb davis 9220 mati total.. cek pake ps ga ada respon sama sekali.. saya ukur teg krj kluar... mohon solusi nya

  2. #2
    bb2
    bb2 is offline

     
    bb2's Avatar
    Join Date
    Nov 2011
    Posts
    281
    Thanks
    792
    Thanked 209 Times in 109 Posts
    Rep Power
    3

    Re: bb davis 9220 mati total

    Quote Originally Posted by buyunk View Post
    master tiroid.. tlg saya nih ada kasus bb davis 9220 mati total.. cek pake ps ga ada respon sama sekali.. saya ukur teg krj kluar... mohon solusi nya
    bisa d perjelas om awal kasus kenapa om jatuh atau ex water?
    mulya cell likes this.

  3.    Sponsored Links




  4. #3
    High Junior gendok's Avatar
    Join Date
    Oct 2011
    Posts
    136
    Thanks
    85
    Thanked 155 Times in 73 Posts
    Rep Power
    3

    Re: bb davis 9220 mati total

    em sama braders kasus ini sering terjadi..tp saya selalu gagal eksekusi

    mungkin ilmu masih dangkal dan belum paham betul..

    bantu up...barangkali yg di bawah bisa jelasin
    Jangan Lupa Klik Tombol Reputasi Dan Thanks Untuk Postingan Yang Berguna
    Postingan "Mantaps,Ijin Sedot,Nyimak Dulu,DLL" Tanpa Konfirmasi Akan Dihapus!!

  5. #4
    High Senior Om Ivan's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Location
    Tasikmalaya, Indonesia
    Posts
    459
    Thanks
    405
    Thanked 365 Times in 220 Posts
    Rep Power
    3

    Re: bb davis 9220 mati total

    Quote Originally Posted by buyunk View Post
    master tiroid.. tlg saya nih ada kasus bb davis 9220 mati total.. cek pake ps ga ada respon sama sekali.. saya ukur teg krj kluar... mohon solusi nya
    cek ps nya pake usb ga om buyunk ?
    Klik Thanks Untuk Posting yg Berguna

  6. #5

     

    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    268
    Thanks
    114
    Thanked 176 Times in 115 Posts
    Rep Power
    3

    Re: bb davis 9220 mati total

    Quote Originally Posted by Om Ivan View Post
    cek ps nya pake usb ga om buyunk ?
    caranya gmn master? cm diambil plus minus nya aja,apa gmn?

  7. #6
    High Senior Om Ivan's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Location
    Tasikmalaya, Indonesia
    Posts
    459
    Thanks
    405
    Thanked 365 Times in 220 Posts
    Rep Power
    3

    Re: bb davis 9220 mati total

    Quote Originally Posted by dedeyk View Post
    caranya gmn master? cm diambil plus minus nya aja,apa gmn?
    buat xek teg 9220 harus pake usb potong aja dari charger bekas "+" "-" nya sambung ke ps baru dah cek teg (ilmu dari om jin bonus ngintip kayanya)
    Vandra BB Repair likes this.
    Klik Thanks Untuk Posting yg Berguna

  8. #7

     
    Vandra BB Repair's Avatar
    Join Date
    Jul 2013
    Location
    Rom analisa Tiroid-Flasher - ITC BSD serpong
    Posts
    899
    Thanks
    985
    Thanked 593 Times in 358 Posts
    Rep Power
    3

    Re: bb davis 9220 mati total

    bener banget... 9220 mati total jika pakek PS gak respon. mohon tes makek USB kompi atau carger ,timbul indikator led merah atau tidak?
    mohon di koreksi kembali gan...

  9. #8
    Junior
    Join Date
    Nov 2011
    Posts
    75
    Thanks
    197
    Thanked 38 Times in 27 Posts
    Rep Power
    3

    Re: bb davis 9220 mati total

    Quote Originally Posted by bb2 View Post
    bisa d perjelas om awal kasus kenapa om jatuh atau ex water?
    kata yg punya sich ga knp2 guru... awal nya dimatiin pake tombol on of di keypad trs ga bisa nyala lg udh...

  10. #9
    Junior
    Join Date
    Nov 2011
    Posts
    75
    Thanks
    197
    Thanked 38 Times in 27 Posts
    Rep Power
    3

    Re: bb davis 9220 mati total

    itu sich saya cek teg krj via input usb dari kompi guru.... teg krj sich kluar tp knp ga nyala yah.. led jg ga nyala sama sekali

  11. The Following User Says Thank You to buyunk For This Useful Post:

    lexa lex (2nd August 2013)

Similar Threads

  1. 9220 mati total
    By ayunda in forum Blackberry
    Replies: 9
    Last Post: 27th June 2013, 14:55
  2. Davis 9220 mati krna charger
    By oganboy in forum Blackberry
    Replies: 10
    Last Post: 31st May 2013, 15:56
  3. BB 9220 (Mati Total - Ex Water Damage) Solved
    By tiander in forum Kumpulan Thread Solved
    Replies: 23
    Last Post: 5th February 2013, 17:52
  4. BB 9220 (Mati Total - Ex Water Damage) Solved
    By tiander in forum Blackberry
    Replies: 23
    Last Post: 5th February 2013, 17:52
  5. davis 9220 layar + LED mati ( ANSWERED )
    By sino in forum Blackberry
    Replies: 15
    Last Post: 29th January 2013, 16:25

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •