bb9000 nuked...

Forum Sponsor


HOPE CELLBnC Alpha 2000 Web Hosting Murah


LL SELULAR Kurnia Comsellindo

Results 1 to 7 of 7
Like Tree1Likes
  • 1 Post By djiwa

Thread: bb9000 nuked...

  1. #1
    Junior
    Join Date
    Jan 2012
    Posts
    91
    Thanks
    141
    Thanked 114 Times in 58 Posts
    Rep Power
    3

    bb9000 nuked...

    mau tnya sama para master...
    bb9000 di PC tdk trdeteksi...kedip 10111 apakah sdh ada solusinya ?
    tnx b4...

  2. #2
    Newer
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    18
    Thanks
    98
    Thanked 25 Times in 10 Posts
    Rep Power
    0

    Re: bb9000 nuked...

    ditunggu solusinya,...
    ada 4 biji nih.........

  3.    Sponsored Links




  4. #3
    Administrator LL SELULAR's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Location
    ITC ROXY MAS LT 1 No.108
    Posts
    4,136
    Thanks
    3,505
    Thanked 6,192 Times in 1,477 Posts
    Rep Power
    10

    Re: bb9000 nuked...

    sepertinya msh blm ada solusinya
    sy ikut gelar tikar barangkali ada yg uda punya solusinya
    Get The Newest Update Box / Dongle Flasher, Just Join Us @
    Facebook : Tiroid-Flasher Forum
    Twitter : tiroidflasher
    BB PIN : 286E2C0C YG ADD PIN HARAP DISERTAI PESAN DARI TIROID-FLASHER AGAR DI ACCEPT
    Mau Pasang Banner Usaha Anda LIHAT DISINI
    Please Join and Like TIROID FLASHER FORUM on Facebook (CLICK HERE)

  5. The Following 3 Users Say Thank You to LL SELULAR For This Useful Post:

    bikhsu (26th March 2012), El nino (25th March 2012), sinyo_cell (25th March 2012)

  6. #4

     
    sinyo_cell's Avatar
    Join Date
    Sep 2011
    Posts
    369
    Thanks
    930
    Thanked 676 Times in 275 Posts
    Rep Power
    12

    Re: bb9000 nuked...

    betul tuh kata koko leo, saya aja ada 3 biji yg 10111 hehheehehh....................masih menunggu harapan
    Jangan Lupa Klik Tombol Reputasi Dan Thanks Untuk Postingan Yang Berguna

  7. The Following 3 Users Say Thank You to sinyo_cell For This Useful Post:

    bikhsu (26th March 2012), El nino (25th March 2012), LL SELULAR (25th March 2012)

  8. #5
    High Junior bikhsu's Avatar
    Join Date
    Jan 2012
    Posts
    164
    Thanks
    500
    Thanked 106 Times in 62 Posts
    Rep Power
    3

    Re: bb9000 nuked...

    nuggu juga nih.........................................

  9. The Following User Says Thank You to bikhsu For This Useful Post:

    El nino (26th March 2012)

  10. #6

     
    djiwa's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    LAB TIROID PADANG
    Posts
    764
    Thanks
    1,991
    Thanked 2,120 Times in 605 Posts
    Rep Power
    12

    Re: bb9000 nuked...

    masalah yg sering terjadi pada redblink ya bisa jadi bermasalah pada kluaran˛ power.. dan bisa juga akibat IC Flas dlm bahasa nokianya ic flas unknow id.

    walau ngk konek ke PC tapi coba check tegangannya dengan menggunakan kabel usb ( usb d+ dan d- nya cba di lepas dlu.. ) jadi yg di check asumsi arus dan tegangannya.

    misalnya : SM dan LDO dan bahkan teg˛ yg laen..


    note: sebelom dicoba jngan mnyerah.. smangat ya..
    IWAN CELL PTC likes this.

  11. The Following 5 Users Say Thank You to djiwa For This Useful Post:

    bikhsu (26th March 2012), chisa (26th March 2012), El nino (26th March 2012), LL SELULAR (26th March 2012), sinyo_cell (26th March 2012)

  12. #7

     
    El nino's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Location
    "Love me if you can "
    Posts
    782
    Thanks
    5,976
    Thanked 1,392 Times in 585 Posts
    Rep Power
    10

    Re: bb9000 nuked...

    Quote Originally Posted by djiwa View Post
    masalah yg sering terjadi pada redblink ya bisa jadi bermasalah pada kluaran˛ power.. dan bisa juga akibat IC Flas dlm bahasa nokianya ic flas unknow id.

    walau ngk konek ke PC tapi coba check tegangannya dengan menggunakan kabel usb ( usb d+ dan d- nya cba di lepas dlu.. ) jadi yg di check asumsi arus dan tegangannya.

    misalnya : SM dan LDO dan bahkan teg˛ yg laen..


    note: sebelom dicoba jngan mnyerah.. smangat ya..
    Ampun deh sama master satu ini bahasa kalbunya keluar. kagak nyampe ane om


    Br

Similar Threads

  1. javelin nuked
    By debian in forum Blackberry
    Replies: 21
    Last Post: 27th November 2012, 23:08
  2. bb9000 batrei silang
    By lexa lex in forum Blackberry
    Replies: 8
    Last Post: 26th February 2012, 21:35
  3. Kasus Bold 9000 nuked ic west bridge (solved)
    By citos23 in forum Kumpulan Thread Solved
    Replies: 3
    Last Post: 4th January 2012, 18:00
  4. HELP.. 9900 nuked kedip led merah 1 kali.
    By yogi tama in forum Blackberry
    Replies: 5
    Last Post: 4th January 2012, 17:52
  5. HELP ONYX...kayak nuked tapi bukan.... ( SOLVED )
    By riky abe in forum Kumpulan Thread Solved
    Replies: 12
    Last Post: 22nd July 2011, 17:08

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •