gemini hanya bisa pake simcard chip gede,chip kecil ,sim ga kebaca ( SOLVED ) - Page 2

Forum Sponsor


HOPE CELLBnC Alpha 2000 Web Hosting Murah


LL SELULAR Kurnia Comsellindo

Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 11 to 14 of 14
Like Tree4Likes

Thread: gemini hanya bisa pake simcard chip gede,chip kecil ,sim ga kebaca ( SOLVED )

  1. #11
    Newer
    Join Date
    Jul 2012
    Location
    OFAL CELL ITC ROXY MAS LANTAI 3 COUNTER DE2
    Posts
    48
    Thanks
    1
    Thanked 15 Times in 11 Posts
    Rep Power
    0

    re: gemini hanya bisa pake simcard chip gede,chip kecil ,sim ga kebaca ( SOLVED )

    Quote Originally Posted by diagnosa007 View Post
    udah di coba semua saran master" di atas boss...
    ato coba ganti konektor sim nya boss..
    ane dlu sih sempet nglamin kek gtu...
    ganti ic sim nya jg gak ngaruh...
    eh ganti konektor nya jd nota dah...
    mgkin bisa di coba boss....
    ok bozz ane coba ganti con,tp pasang,y tembak dr belakang atau gmana yahh
    heheheh new bieee

  2. #12
    Junior
    Join Date
    Nov 2011
    Location
    di samping mu kawan
    Posts
    65
    Thanks
    74
    Thanked 52 Times in 27 Posts
    Rep Power
    3

    re: gemini hanya bisa pake simcard chip gede,chip kecil ,sim ga kebaca ( SOLVED )

    cara bysa aja bro...
    kek msang konektor" laen..
    di akal"in ajah dah bro..
    psti bs bro... byar enak ksih timah pasta aja... byar gak blepotan tar di kaki konektor nya,...
    jgn tembak dr blakang..
    takut boot nya hamil..... ato panas nya nyebar kmn"...
    hehehehe..............
    hope celluler likes this.

  3.    Sponsored Links




  4. The Following User Says Thank You to diagnosa007 For This Useful Post:

    El nino (12th December 2012)

  5. #13
    Newer
    Join Date
    Jul 2012
    Location
    OFAL CELL ITC ROXY MAS LANTAI 3 COUNTER DE2
    Posts
    48
    Thanks
    1
    Thanked 15 Times in 11 Posts
    Rep Power
    0

    re: gemini hanya bisa pake simcard chip gede,chip kecil ,sim ga kebaca ( SOLVED )

    Quote Originally Posted by diagnosa007 View Post
    udah di coba semua saran master" di atas boss...
    ato coba ganti konektor sim nya boss..
    ane dlu sih sempet nglamin kek gtu...
    ganti ic sim nya jg gak ngaruh...
    eh ganti konektor nya jd nota dah...
    mgkin bisa di coba boss....
    ya bozz ane dah gganti konektoor sim,y hasil,y mantap

    bikin nota dahhh thankk para masterrr
    hope celluler and diagnosa007 like this.

  6. #14

     
    hope celluler's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Location
    MEGA BEKASI HYPERMALL , Indonesia
    Posts
    1,137
    Thanks
    354
    Thanked 1,724 Times in 769 Posts
    Rep Power
    9

    re: gemini hanya bisa pake simcard chip gede,chip kecil ,sim ga kebaca ( SOLVED )

    mantap nih hasil garapan bray wahyoufal kasus done semua... cair trus

  7. The Following User Says Thank You to hope celluler For This Useful Post:

    El nino (12th December 2012)

Page 2 of 2 FirstFirst 12

Similar Threads

  1. BB gemini 8520 semua tombol tidak bisa berfungsi ( solved)
    By paul in forum Kumpulan Thread Solved
    Replies: 7
    Last Post: 11th December 2012, 11:34
  2. bold 9000 hanya bisa sinyal 3g ga bisa edge
    By wauvai in forum Blackberry
    Replies: 1
    Last Post: 6th October 2012, 13:16
  3. bb 9300 tegangan kecil (SOLVED)
    By bb2 in forum Blackberry
    Replies: 13
    Last Post: 22nd September 2012, 10:29
  4. Replies: 1
    Last Post: 23rd April 2012, 18:59
  5. help bb 8320 tegangan kecil (solved)
    By Rohmansyah™ in forum Kumpulan Thread Solved
    Replies: 2
    Last Post: 4th January 2012, 18:01

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •