help, BlackBerry 8900 Gambar batre di coret

Forum Sponsor


HOPE CELLBnC Alpha 2000 Web Hosting Murah


LL SELULAR Kurnia Comsellindo

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
Like Tree2Likes

Thread: help, BlackBerry 8900 Gambar batre di coret

  1. #1
    Newer wayanpdcell's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Location
    Denpasar-Bali
    Posts
    41
    Thanks
    27
    Thanked 78 Times in 25 Posts
    Rep Power
    0

    help, BlackBerry 8900 Gambar batre di coret

    malam semuanya mohon prnjelasannya jevlin 8900 ada gambar batre di curet, kalo di colokin ke pc lewat usb,

    terimakasih

  2. The Following 3 Users Say Thank You to wayanpdcell For This Useful Post:

    .:: GoDoK ::. (5th June 2011), El nino (12th March 2012), paul (5th June 2011)

  3. #2
    Administrator LL SELULAR's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Location
    ITC ROXY MAS LT 1 No.108
    Posts
    4,143
    Thanks
    3,505
    Thanked 6,192 Times in 1,477 Posts
    Rep Power
    10
    Quote Originally Posted by wayanpdcell View Post
    malam semuanya mohon prnjelasannya jevlin 8900 ada gambar batre di curet, kalo di colokin ke pc lewat usb,

    terimakasih
    gambar batt coret pada 8900 bila dicolok usb disebabkan krn hp dlm kondisi short total.coba dicabut 2 capasitor besar diatas pa seperti yg sy block merah di gambar dibwh.kalau hp uda ga short baru dicoba ganti 1 per 1 capasitornya agar ketahuan capasitor mana yg smenyebabkan short.selamat mencoba
    semoga berhasil

    Spoiler
    @dedenajah and Holly cell like this.
    Get The Newest Update Box / Dongle Flasher, Just Join Us @
    Facebook : Tiroid-Flasher Forum
    Twitter : tiroidflasher
    BB PIN : 286E2C0C YG ADD PIN HARAP DISERTAI PESAN DARI TIROID-FLASHER AGAR DI ACCEPT
    Mau Pasang Banner Usaha Anda LIHAT DISINI
    Please Join and Like TIROID FLASHER FORUM on Facebook (CLICK HERE)

  4.    Sponsored Links




  5. The Following 12 Users Say Thank You to LL SELULAR For This Useful Post:

    .:: GoDoK ::. (5th June 2011), buser_02 (22nd February 2012), celebes700 (1st January 2012), clinik BB (10th June 2011), debian (6th June 2011), El nino (12th March 2012), herry suhara (7th March 2012), Holly cell (19th July 2012), paul (5th June 2011), poohto (6th June 2011), tiander (21st February 2012), wayanpdcell (5th June 2011)

  6. #3
    Newer wayanpdcell's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Location
    Denpasar-Bali
    Posts
    41
    Thanks
    27
    Thanked 78 Times in 25 Posts
    Rep Power
    0
    ok bos terimakasih banyak ya semoga sehat2 aja heheheh....tapi aku ukur pake avo hpnya gak ngesort bos
    Last edited by wayanpdcell; 5th June 2011 at 19:48.

  7. The Following 3 Users Say Thank You to wayanpdcell For This Useful Post:

    .:: GoDoK ::. (5th June 2011), El nino (22nd February 2012), paul (5th June 2011)

  8. #4
    .:: GoDoK ::.
    Guest
    Quote Originally Posted by wayanpdcell View Post
    malam semuanya mohon prnjelasannya jevlin 8900 ada gambar batre di curet, kalo di colokin ke pc lewat usb,

    terimakasih
    Quote Originally Posted by wayanpdcell View Post
    ok bos terimakasih banyak ya semoga sehat2 aja heheheh....tapi aku ukur pake avo hpnya gak ngesort bos
    Kalo boleh tau kondisi kesehatan hpnya skrng gimana boz ?
    Hidupnya loading trus hnya bat silang ?
    apa hidup normal trus bat silang klo dcolokin kpc aj ? kalo dcharger ?

  9. The Following 2 Users Say Thank You to .:: GoDoK ::. For This Useful Post:

    Deni Udux (6th June 2011), paul (5th June 2011)

  10. #5
    Deni Udux
    Guest
    help, BlackBerry 8900 Gambar batre di coret
    malam semuanya mohon prnjelasannya jevlin 8900 ada gambar batre di curet, kalo di colokin ke pc lewat usb,

    terimakasih

    Langkah apa saja yg sdh dilakukan boss??

    Apakah ketika dicolokkan ke PC, ada yg terasa hangat atau panas?

  11. #6
    Newer wayanpdcell's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Location
    Denpasar-Bali
    Posts
    41
    Thanks
    27
    Thanked 78 Times in 25 Posts
    Rep Power
    0
    Quote Originally Posted by .:: GoDoK ::. View Post
    Kalo boleh tau kondisi kesehatan hpnya skrng gimana boz ?
    Hidupnya loading trus hnya bat silang ?
    apa hidup normal trus bat silang klo dcolokin kpc aj ? kalo dcharger ?
    maaf bos kondisi hpnya mati, hp mincul batre di silang kalo di charger/ di colokin ke pc... hpnya gak panas,

  12. The Following User Says Thank You to wayanpdcell For This Useful Post:

    El nino (22nd February 2012)

  13. #7
    Newer wayanpdcell's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Location
    Denpasar-Bali
    Posts
    41
    Thanks
    27
    Thanked 78 Times in 25 Posts
    Rep Power
    0
    Quote Originally Posted by Deni Udux View Post
    Langkah apa saja yg sdh dilakukan boss??

    Apakah ketika dicolokkan ke PC, ada yg terasa hangat atau panas?
    sudah saya flash pake dm setelah jalan tiba2 muncul gambar batre di atas batre ada tanda kali, kemudian muncul tanda kali, hp gak mau wreit lagi bos,,, mohon petunjuk bos, thanks

  14. The Following User Says Thank You to wayanpdcell For This Useful Post:

    El nino (22nd February 2012)

  15. #8
    Junior debian's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Posts
    62
    Thanks
    31
    Thanked 115 Times in 41 Posts
    Rep Power
    3
    Attachment 30 nubie numpang belajar juragan..
    coba cek pin bsi ada tegangan tidak waktu dicolok charger, terus cek jalur bsi terhubung ke r yg ane kasih tanda biru berada di tengah diantara ke 2 ic cristal yg saya tandai kuning.
    coba panasin dl ic cristal yg ane tandai kuning atau kalau ada coba diganti aja 1 persatu. trims.


    Rgrds,
    Masih Teknisi Karbitan

  16. The Following 5 Users Say Thank You to debian For This Useful Post:

    .:: GoDoK ::. (6th June 2011), El nino (22nd February 2012), poohto (6th June 2011), wayanpdcell (6th June 2011), zul (11th June 2011)

  17. #9
    Newer
    Join Date
    May 2011
    Posts
    16
    Thanks
    0
    Thanked 14 Times in 9 Posts
    Rep Power
    0

    Re: help, BlackBerry 8900 Gambar batre di coret

    kasus batrai bb 8220 disilang di upload om

  18. The Following User Says Thank You to efrie For This Useful Post:

    El nino (12th March 2012)

  19. #10
    Administrator LL SELULAR's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Location
    ITC ROXY MAS LT 1 No.108
    Posts
    4,143
    Thanks
    3,505
    Thanked 6,192 Times in 1,477 Posts
    Rep Power
    10

    Re: help, BlackBerry 8900 Gambar batre di coret

    Quote Originally Posted by efrie View Post
    kasus batrai bb 8220 disilang di upload om
    utk 8220 batt silang coba naik2an con batteraynya dl aja,cek jg short apa ngga hpnya
    coba cek jg jalur bsi nya masuk sini
    Get The Newest Update Box / Dongle Flasher, Just Join Us @
    Facebook : Tiroid-Flasher Forum
    Twitter : tiroidflasher
    BB PIN : 286E2C0C YG ADD PIN HARAP DISERTAI PESAN DARI TIROID-FLASHER AGAR DI ACCEPT
    Mau Pasang Banner Usaha Anda LIHAT DISINI
    Please Join and Like TIROID FLASHER FORUM on Facebook (CLICK HERE)

  20. The Following 3 Users Say Thank You to LL SELULAR For This Useful Post:

    buser_02 (22nd February 2012), El nino (22nd February 2012), samnawi (21st February 2012)

Page 1 of 2 12 LastLast

Similar Threads

  1. SOLUSI BATRE SILANG (X) pada BLACKBERRY GEMINI 8520
    By clinik BB in forum Blackberry
    Replies: 26
    Last Post: 11th December 2012, 03:03
  2. 8220 gambar batre saja
    By andrirama in forum Blackberry
    Replies: 12
    Last Post: 4th November 2011, 21:07
  3. 8900 loading 60% klo BIS nya aktif ???????????
    By sinyo_cell in forum Blackberry
    Replies: 10
    Last Post: 28th August 2011, 15:46
  4. helep.. 8900 blank
    By monster in forum Blackberry
    Replies: 2
    Last Post: 24th August 2011, 12:11
  5. 8900 matot ...........help.....!!!
    By sinyo_cell in forum Blackberry
    Replies: 8
    Last Post: 6th June 2011, 23:55

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •