Help Torch Keypad - Page 2

Forum Sponsor


HOPE CELLBnC Alpha 2000 Web Hosting Murah


LL SELULAR Kurnia Comsellindo

Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 11 to 16 of 16
Like Tree8Likes

Thread: Help Torch Keypad

  1. #11
    High Senior Om Ivan's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Location
    Tasikmalaya, Indonesia
    Posts
    459
    Thanks
    405
    Thanked 365 Times in 220 Posts
    Rep Power
    3

    Re: Help Torch Keypad

    fl810 nya ga ada masalah om

    udah di coba jumper juga tetep aja

    Klik Thanks Untuk Posting yg Berguna

  2. #12

     
    wawantato's Avatar
    Join Date
    Nov 2012
    Location
    stasiun Ngeril ..
    Posts
    1,491
    Thanks
    1,619
    Thanked 1,930 Times in 896 Posts
    Rep Power
    10

    Re: Help Torch Keypad

    sudah ada perkembangan OM IVAN?

    coba cabut FL801 nya, cek PIN untuk SLIDE_OPEN_N yang menuju CPU .. apakah ada resistansi?
    slide open ini berfungsi jika ic proximith yang di fleksibel terhubung dengan tegangan V2,8 atas bantuan magnet busser ..
    lalu dimana jalur V2,8 nya berasal? apakah dari V2,8 LCD? jika ya berarti hanya satu jalur yang berfungsi untuk slide open ..
    dan jika hal ini OK .. berarti tidak ada permasalahan dari fungsi SLIDE_OPEN nya ..

    beranjak ke driver keypad kalau begitu ya OM , dan driver lampu untuk keypadnya (U1103) ..

    maap saya jadi penasaran ma nih kasus ... hehehehehehe

  3.    Sponsored Links




  4. #13

     
    hope celluler's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Location
    MEGA BEKASI HYPERMALL , Indonesia
    Posts
    1,137
    Thanks
    354
    Thanked 1,724 Times in 769 Posts
    Rep Power
    9

    Re: Help Torch Keypad

    Quote Originally Posted by Om Ivan View Post
    pin26 udah bagus tapi slide nya masih tetep gak respon





    coba test atasan nya dr bb torch yg normal om, biar ngk ragu apakah bagian atas / bagian mesin.
    ngk salah juga coba pakai tulang belakang laen yg ada bazer nya itu

    untuk led key qwerty apakah uda di cek jalur sama teg2 nya

  5. #14
    High Senior Om Ivan's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Location
    Tasikmalaya, Indonesia
    Posts
    459
    Thanks
    405
    Thanked 365 Times in 220 Posts
    Rep Power
    3

    Re: Help Torch Keypad

    Quote Originally Posted by hope celluler View Post
    coba test atasan nya dr bb torch yg normal om, biar ngk ragu apakah bagian atas / bagian mesin.
    ngk salah juga coba pakai tulang belakang laen yg ada bazer nya itu

    untuk led key qwerty apakah uda di cek jalur sama teg2 nya
    sudah test atasan pake torch normal masih juga tetep sama tapi sebaliknya yg torch kipet pake mesin normal hasilnya sama gak jalan

    Klik Thanks Untuk Posting yg Berguna

  6. The Following User Says Thank You to Om Ivan For This Useful Post:

    wawantato (22nd April 2013)

  7. #15

     
    wawantato's Avatar
    Join Date
    Nov 2012
    Location
    stasiun Ngeril ..
    Posts
    1,491
    Thanks
    1,619
    Thanked 1,930 Times in 896 Posts
    Rep Power
    10

    Re: Help Torch Keypad

    hmmm kira2 apakah ini ada hubungannya dengan U1101 ndak ya ? .. yang berfungsi sebagai SLIDE_CLOSE ...

    kalau dalam bahasa jawa diistilahkan NGANCING ...

  8. The Following User Says Thank You to wawantato For This Useful Post:

    Om Ivan (22nd April 2013)

  9. #16
    High Senior Om Ivan's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Location
    Tasikmalaya, Indonesia
    Posts
    459
    Thanks
    405
    Thanked 365 Times in 220 Posts
    Rep Power
    3

    Re: Help Torch Keypad

    AKH

    Biar gak stresss

    Klik Thanks Untuk Posting yg Berguna

Page 2 of 2 FirstFirst 12

Similar Threads

  1. Replies: 20
    Last Post: 2nd May 2013, 01:32
  2. ASK IC Keypad Torch 9800
    By Om Ivan in forum Blackberry
    Replies: 3
    Last Post: 30th January 2013, 16:04
  3. torch 9800 lampu keypad bawah mati
    By ayunda in forum Blackberry
    Replies: 8
    Last Post: 16th November 2012, 14:24
  4. Replies: 11
    Last Post: 12th July 2012, 16:29
  5. BB 8520 keypad error keypad menu,T,Y, I,D ga pungsi.
    By latansa_agus in forum Blackberry
    Replies: 6
    Last Post: 28th July 2011, 12:15

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •